Entradas populares

jueves, 12 de mayo de 2011

Olimpia y Motagua empatan en 1er partido de la final

Los eternos rivales capitalinos Olimpia y Motagua empataron el domingo 2-2 en el partido de ida en la ronda final del campeonato Clausura en el fútbol de Honduras.
El zaguero brasileño Douglas Caetano abrió el marcador por Olimpia a los 10 minutos con un remate de cabeza.
Motagua tardó en reaccionar. A los 43 minutos, el capitán Amado Guevara consiguió un disparo de larga distancia que descontó en el estadio Nacional de Tegucigalpa.
En el segundo tiempo, Motagua puso la situación 2-1 a su favor con un remate de cabeza del goleador Jerry Bengtson a los 66 minutos.
Cuando Motagua creía que tenía el triunfo, apareció de la nada el uruguayo Ramiro Bruschi y anotó a los 74, evitando la derrota de Olimpia.